You May Also Like..

Ally Hills – Space (Official Music Video)

Ally Hills – Space (Official Music Video)

♪ You don’t even care that my clothes aren’t there ♪ ♪ You needed the hanger space ♪ ♪ You […]

Tura, Garo hills Village Tour: Episode 12  Tribe food, Meghalaya | North east India

Tura, Garo hills Village Tour: Episode 12 Tribe food, Meghalaya | North east India

Namaskar friends! Welcome to Visa2explore! This is your host, Harish Bali. Right now, we are in Tura, the district headquarters […]

100 Comments

  1. Berhub ni cewek yg py konten auranya positif banget nget nget…mau komen negatif berasa susah
    Saran buat Ratu Bencong cpt sold out…kasih label discount ya neiikkk 😘

  2. gabisa gitu dong sist, kemaren saya udah bela-bela'in ikut pre order batch 1 loh,
    kok bisa-bisanya sold out, saya butuh klarifikasinya, kira" kapan ada ready stock πŸ˜‚

    anyway langgeng terus buat si koko, pasangan serasi, ditunggu kabar pernikahannya 😊
    ratu benchyong'a kapan nyusul btw? masih penasaran siapa sosok pria dibalik siluet postingan tgl'14 😌

  3. 12:50
    Pecaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh lobaaaaaaaang!!!
    Ombak laut aja kalah ama goyangannya 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  4. Akhirnya sold out juga barang limited edition ini πŸ˜‚
    Selamat ya ko Nico
    ci Pat tinggal dirimu yang belum terjual 🀣🀣
    Btw ko Ben gak keliatan kayak bapak punya anak, kayak anak SMA kelas tiga wak

  5. It's ok, Nico already expired πŸ˜’. But we found something fresh & brand new toy, Darien πŸ˜‚πŸ˜‰.
    #JustKidding

  6. Serasi bgt ko Nico & danita,,,mirip mgkn emang udah jodoh😍.bikin vlog bareng mereka ber-2 dong kak patgowπŸ€—

  7. gk bisa bayangin klo gua join di antara kalian. hastagah,.. gk bosa bayangin,. smua bening kinclonv keceh.. apalah daya gua yg item buriq

  8. Patah hati aku,, Tp selamat ya ko nico, diberi kelancaran sampai hari-H nya…. Ci Pat sehat slalu & tetap semangat… God Bless You

  9. Huhuhu… Kokoooohhhh… Berat I terima kenyataan nie… Tapi I ikhlas… Lancar" yah koh u/ Big Day nya… ❀❀❀

  10. Ya ampuuuun ka pat gouw guaaa nih yahh… Bener" Deh bikin sehat orang yg liat… Ngakak abis ka… Selalu ya jadi the one and only dance queen πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ anyway goyang apa tadi tuh ka pat ampe buka tutup gitu…. Hihihi the best pokoknya… Semoga makin cuan cuan cuan ya ka…

  11. Shayy karena keluarga gue dari antah berantah singapore dan australi jadi pake inggris terus, Klik CC button yah shay buat ngerti indonya!

  12. Akhirnya update ci Pat! Btw request dong ci, tips untuk terlihat fotogenik di depan kamera untuk yang ga jago pose kaya aku. Hehehe thanks ci!

  13. Accent english keluarga ci pat aku suka sekali πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ singachinenglish πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *